Kids Anker

Janine Ratai
Telefon 040 - 64 66 83 36
janine.ratai@elbdiakonie.de

Das kommt der ganzen Familie zugute

Kids Anker ist unser Angebot für Eltern von Kindern, die zu Hause gepflegt und zusätzlich betreut werden müssen, sei es wegen einer Behinderung, einer Entwicklungsstörung oder Erkrankung. Damit diese Familien sich um diese anspruchsvolle Aufgabe weiterhin kümmern können, haben sie Anspruch auf Entlastung und Unterstützung. Bei uns erhalten sie qualifizierte Beratung und Unterstützung einschließlich fundierter Informationen darüber, auf welche Leistungen sie Anspruch haben. Rufen Sie an und vereinbaren Sie einen Termin für ein kostenloses Informationsgespräch.

• Beratung durch eine entsprechend qualifizierte Kraft
  • Schulung, Beratung und Anleitung zuhause und in der Schule oder im Kindergarten
  • Hausbesuche im Rahmen der frühen Hilfen
  • Vermittlung von Betreuungspersonen

Wir sind Vertragspartner der Pflegekassen, unsere Beratung ist kostenfrei.

Liebe kennt kein Ende

Wenn ein Kind lebensbedrohlich erkrankt ist, dann ist das eine außergewöhnliche Belastung für die ganze Familie. In dieser schwierigen Situation steht Ihnen unser Ambulanter Kinderhospizdienst mit seinen sorgfältig ausgebildeten hauptamtlichen und ehrenamtlichen Mitarbeitern zur Seite. Mehr informationen